Rugby : Top 14, Pro D2, XV de FranceA
TOP 14 Suivez tousles matchs en live

Bayonne au bout du suspens

Ch. Européen : Ch. Européen - Bayonne au bout du suspens

Si Bayonne ne brille pas particulièrement en Top 14, l'Aviron peut porter des espoirs en la compétition Européenne (Amlin Cup) afin d'oublier les revers en championnat de France. Opposé à Grenoble pour la première journée de Challenge Européen, les hommes de Christian Lanta on su respecter les consignes et se sont imposés hier (jeudi) sur le score 37 à 6.

L'objectif du staff bayonais était bien évidemment le bonus offensif pour parfaire une soirée de victoire et là également, les joueurs de l'Aviron ont réussi à inscrire le 3ème essais synonyme de bonus dans les dernières minutes de la rencontre.

Christian Lanta : "La coupe d'Europe est difficile. C'était l'objectif de gagner avec le bonus. Il y a eu du jeu mais aussi des fautes, il ne faut pas l'oublier ce soir. Mais personnellement et collectivement, c'est important d'avoir gagné ce soir."

Journaliste : LMRugby MadeInRUGBY.com