Rugby : Top 14, Pro D2, XV de FranceA
TOP 14 Suivez tousles matchs en live

23 ème journée : Castres concède le nul à Biarritz

Top 14 : Top 14 - 23 ème journée : Castres concède le nul à Biarritz

C'est une bien mauvaise opération pour les Tarnais. En déplacement sur la pelouse de la lanterne rouge, Biarritz, Castres a laché des points en ramenant le nul 34 à 34. Les Biarrots ont parfaitement débuté la rencontre en inscrivant un essai par Ngwenya. Deux pénalités de Yachvili on ensuite porté le score à 13 à 0. Dos au mur, les Castrais ont réagi par Kockott sur pénalité puis Gray sur une action rendement menée pour revenir à 13 à 10.Le Castrais Rémy Grosso a ensuite marqué le deuxième essai castrais juste avant la mi-temps.

En seconde mi-temps, le CO a poursuivi ses efforts par Bornman juste avant l'heure de jeu avant que Couet-Lannes ne ramène les Biarrots dans le coup.

Finalement, un nul 34 à 34 après une dernier essai de pénalité pour les locaux. Avec ce résultat, Biarritz reste lanterne rouge du classement alors que Castres bascule au quatrième rang.

Catégorie : Top 14

Journaliste : Jérémy Ecoffet MadeInRUGBY.com