Rugby : Top 14, Pro D2, XV de FranceA
TOP 14 Suivez tousles matchs en live

Ibanez : "C'est une très bonne performance"

UBB : UBB - Ibanez : 'C'est une très bonne performance'

Raphaël Ibanez plus que satisfait. Après le succès retentissant de ses joueurs face au Stade français 45-23, le manager de l'UBB a tenu à les féliciter.

"Les joueurs ont réalisé un match complet, sérieux, engagé. Avant la rencontre, c'était légitime d'émettre quelques réserves sur la fraîcheur physique avec cette période trouble de doublon. Tous les joueurs nous ont vite rassurés après 20 minutes difficiles dans leur volonté d'aller de l'avant. La configuration du match nous aide dans la progression au niveau du score avec une grosse confrontation dans les 20 premières minutes. On le voit, à l'extérieur, ça ne pardonne pas. Une faute adverse, un carton jaune, le mérite de l'UBB est d'avoir su exploiter les moments faibles de l'adversaire. C'est peut-être un signe pour nous que l'équipe est en train de gagner en maturité."

Journaliste : Baptiste Musq MadeInRUGBY.com