Rugby : Top 14, Pro D2, XV de France
Rugby : Top 14, Pro D2, XV de FranceA
TOP 14 Suivez tousles matchs en live

Foot : Foot - Les buts les plus rapides qui ont été marqués par l'équipe nationale de foot de Côte d’Ivoire

En représentant les intérêts du pays pendant le Mondial, Jeux Olympiques et CAN, l'équipe de Côte d’Ivoire a pu inscrire les buts aux premières minutes du match quelques fois. En utilisant le site https://www.1xbet.ci/fr, les fans de foot ivoiriens peuvent placer des paris sur les rencontres auxquelles l'équipe nationale de Côte d’Ivoire participe.

En ce qui concerne les buts qui ont été marqués très rapidement par l'équipe nationale de football ivoirienne, il est important d'indiquer les matchs suivants:

• le match de l'équipe ivoirienne contre la Serbie qui s’est passé le 10 août 2008 pendant lequel Sekou Cissé a marqué le premier but à la 3e minute (score final 4-2 en faveur des Ivoiriens dans le cadre des Jeux Olympiques 2008);

• le match de l'équipe de Côte d’Ivoire contre l'Algérie qui s’est passé le 13 janvier 1992 pendant lequel Abdoulaye Traoré a marqué le premier but à la 14e minute (score final 3-0 en faveur des Ivoiriens dans le cadre de la CAN 1992);

• le match de l'équipe ivoirienne contre la RD Congo qui s’est passé le 4 février 2015 pendant lequel Yaya Touré a marqué le premier but à la 20e minute (score final 3-1 en faveur des Ivoiriens dans le cadre de la CAN 2015).

Grâce à 1xBet tous les matchs auxquels l'équipe nationale de Côte d’Ivoire prend part sont disponibles pour des paris sportifs sur internet.

Qui sont devenus les auteurs des buts les plus rapides de toute l’histoire de l'équipe nationale de foot ivoirienne?

L’attaquant ivoirien Sekou Cissé, qui est né en 1985, a débuté avec le club Roda JC en 2004. Ici il a joué pendant cinq ans jusqu’en 2009. Les fans de football ont la possibilité de mettre tous paris en direct sur le site 1xbet.ci/fr/live sur les matchs avec la participation de Sekou Cissé. Entre 2009 et 2014 il a joué pour Feyenoord Rotterdam, pendant 2014-2016 - pour KRC Genk. Depuis 2017 il fait partie de l’Anorthosis en Chypre.

Au cours de sa carrière, Abdoulaye Traoré a joué en Côte d’Ivoire (Stella Club d’Adjamé pendant 1983-84 et l’ASEC Mimosas pendant 1985-86 et 1990-95). Il a aussi joué en France (pour le FC Metz pendant 1986-87, le FC Sète 34 pendant 1987-88, le SC Toulon pendant 1988-89 et l’Avenir Club avignonnais pendant 1989-90).

Parmi les équipes pour lesquelles Yaya Touré a joué pendant son parcours professionnel sont: